| 1 mes de $332.00 sin intereses | Total $332.00 |
| 1 mes de $332.00 sin intereses | Total $332.00 |
| 1 mes de $332.00 sin intereses | Total $332.00 |
| 1 mes de $332.00 sin intereses | Total $332.00 |
| 1 mes de $332.00 sin intereses | Total $332.00 |
| 1 mes de $332.00 sin intereses | Total $332.00 |
| 1 mes de $332.00 sin intereses | Total $332.00 |
| 1 mes de $332.00 sin intereses | Total $332.00 |
| 1 mes de $332.00 sin intereses | Total $332.00 |
Emoliente estable que suaviza la piel y ayuda a disolver activos oleosos.
Es una mezcla triester de glicerina y una mezcla controlada de ácidos grasos C 8 -C 10 .El éster emoliente es compatible con surfactantes catiónicos, aniónicos y no iónicos; además de ser estable a los niveles de pH usualmente manejados en productos de cuidado personal.
Resumen de Gardenia Naturals. La ficha técnica del proveedor prevalece.
| Clasificación | Aceites, Mantecas y Ceras |
|---|---|
| INCI | Capril caprilato. |
| Nombre químico | Triglicérido capril / caprilico. |
| No. CAS | 73398-61-5. |
| No. EINECS | 265-724-3; 277-452-2 |
| Apariencia | Líquido aceitoso |
| Color | Transparente a amarillo claro |
| Olor | Característico |
| Densidad | 0.930-0.960 |
| Solubilidad | Alcohol anhidro, aceites vegetales y minerales; insoluble en agua |
| Índice de acidez | 0.1 máx. |
| Índice de saponificación | 325 -345 |
| Índice de yodo | 1 máx. |
| Índice de hidroxilo | 10 máx. |
| Índice de peróxidos | 1 máx. |
| Humedad | 0.15 máx. |
| Contenido de ácidos grasos C6 | 2 máx. |
| Contenido de ácidos grasos C8 | 55-65 máx. |
| Contenido de ácidos grasos C10 | 35-45 máx. |
| Contenido de ácidos grasos C12 | 3 máx. |
| Contenido de ácidos grasos C14 | 1 máx. |
Clasificación
Fórmulas capilares, corporales y faciales, sus propiedades solventes son una ventaja en preparaciones limpiadoras y vehículos farmacéuticos.
Mantener en recipientes bien cerrados y protegidos de la luz
Dosificación: 1 al 4 %.
Modo de uso e incorporación: Incorporar en la fase oleosa (en frío o en caliente). En productos anhidros mezclar directamente con los demás aceites.
No es irritante a la piel y ojos.
Información técnica para formuladores: esta ficha describe aplicaciones de uso industrial de la materia prima en el desarrollo de productos cosméticos. No constituye una declaración de eficacia sobre ningún producto terminado. El responsable de la formulación debe validar la concentración, la compatibilidad y las declaraciones de su producto conforme a la normativa aplicable.
📞 33 2757 7814 · [email protected] · COA y Hoja de Seguridad disponibles al comprar · Envío DHL Express 24-48 hrs
