Te faltan $2,500 para envío gratis y 3 meses sin intereses

Aceite de argán · Emoliente nutritivo para piel y cabello

$438.90
$266.00 39% OFF Ahorras: $172.90
Ver más detalles
60 Ml 150 Ml 250 Ml 500 Ml 1 Lt 5 Lt 10 Lt 20 Lt 50 Lt 100 Lt
¿Necesitas COA, ficha técnica o factura? Pídelos después de tu compra con tu número de pedido por WhatsApp 33 2757 7814 o a [email protected].
Entregas para el CP: Cambiar CP
Medios de envío
No sé mi código postal

Completa tu marca con producto terminado

Listos para tu etiqueta desde 1 pieza. Agrégalos sin salir de aquí.

Ver más vendidos →

Descripción

Aceite de argán

Aceite vegetal rico en ácidos grasos y tocoferoles que suaviza y da brillo.

ACEITE ARGÁN

Aceite graso virgen obtenido de las semillas del árbol de argán (Argania spinosa; fam. Sapotáceas) mediante presión en frío (aunque normalmente no se puede considerar que sea de primera presión) y posterior desodorización.

El aceite es obtenido casi exclusivamente mediante prensión en frío y no acostumbra a refinarse. El proceso de desodorización permite eliminar su fuerte olor, manteniendo a la vez todas sus propiedades y haciéndolo agradable para incorporar en múltiples tipos de productos cosméticos. El contenido entre ácido oleico y linoleico es de un 80% (ácidos grasos esenciales omega-6 y omega-9), y la proporción oleico/linoleico es cercana a 1:1. Este aceite marroquí es uno de los aceites con un contenido más alto en tocoferoles (sobre unos 600 mg/Kg) y por lo tanto muy estable a la oxidación. Es casi tres veces más resistente a la oxidación que el aceite de oliva. Su alto contenido en tocoferoles potencia sus propiedades antioxidantes, neutraliza los radicales libres, y protege la piel de las agresiones externas. La alta presencia de oleico y linoleico favorece la restauración de la capa lipídica de la piel y protección del tejido conjuntivo, por lo que es un excelente revitalizador de la piel, uñas y cabello. Es un regenerador celular. Es un aceite antioxidante, emoliente, hidratante y aporta mucha elasticidad a la piel. Se usa también en acné, alergias y quemaduras, y como activo antienvejecimiento. Además es un aceite muy popular para masajes corporales. Tiene aplicación facial, corporal, y para el cabello y uñas. Es un aceite muy recomendable para pieles secas, muy secas, y/o descamadas. Como con otros aceites, se recomienda reservar e incorporar un 2 % del aceite durante el proceso de acabado, en la fase de enfriamiento (en torno a los 30 ºC) en preparaciones cosméticas.

Resumen de Gardenia Naturals. La ficha técnica del proveedor prevalece.

Datos técnicos

ClasificaciónAceites, Mantecas y Ceras
SinónimosAceite de Morocco. Aceite marroquí.
Propiedades yEl argán es un árbol que crece principalmente en el sureste de Marruecos.
usos:El contenido en aceite de la semilla es de aproximadamente un 40 – 45 %.
INCIArgania spinosa kernel oil.
QuímicosDensidad: 0,908 – 0,918 g/ml.
Datos Físico-Líquido límpido, amarillo, de olor neutro. Miscible en aceites y grasas.

Aplicaciones

Aceites capilaresCremasSérumsProductos para uñas

Almacenamiento y vida útil

En envases bien cerrados. PROTEGER DE LA LUZ.

Dosificación y guía de formulación

Dosificación: Recomendado del 2 al 10 % en emulsiones, o incluso al 100 %.

Modo de uso e incorporación: Incorporar en la fase oleosa de la fórmula. Los aceites ricos en ácidos grasos poliinsaturados (linoleico, linolénico) son sensibles al calor: agregarlos durante el enfriamiento (por debajo de 40 °C) o calentarlos el menor tiempo posible. En productos anhidros (aceites corporales, bálsamos) mezclar en frío o tibio.

Recomendaciones de formulación
  • Agregar un antioxidante como tocoferol (vitamina E) al 0.05–0.5 % para retrasar la rancidez y prolongar la vida útil.
  • Combinar aceites ligeros de rápida absorción con aceites más densos para ajustar la sensorialidad; los aceites secos van bien en sérums faciales y los densos en bálsamos y productos para piel seca.
  • Antes de escalar, fabrica un lote piloto y haz prueba de estabilidad (ciclos 4 / 25 / 45 °C durante 4 semanas, revisando olor, color, pH, viscosidad y separación) en el envase final.

Compatibilidad: Miscible con otros aceites, mantecas, ceras, ésteres y la mayoría de siliconas; insoluble en agua (requiere emulsionante para cremas y lociones).

Precauciones y seguridad

Producto de baja peligrosidad. Evitar el contacto con los ojos. Los derrames vuelven las superficies resbaladizas.

Envío y documentos

Información técnica para formuladores: esta ficha describe aplicaciones de uso industrial de la materia prima en el desarrollo de productos cosméticos. No constituye una declaración de eficacia sobre ningún producto terminado. El responsable de la formulación debe validar la concentración, la compatibilidad y las declaraciones de su producto conforme a la normativa aplicable.

📞 33 2757 7814 · [email protected] · COA y Hoja de Seguridad disponibles al comprar · Envío DHL Express 24-48 hrs

Testimonios de nuestros clientes

Envío y documentos

Envío express por DHL o FedEx, gratis desde $2,500. COA, ficha técnica y factura: pídelos después de tu compra con tu número de pedido por WhatsApp 33 2757 7814 o a [email protected].

¿Dudas antes de comprar?

Escríbenos por WhatsApp 33 2757 7814 o a [email protected]. Te respondemos en horario de oficina.