| 1 mes de $203.00 sin intereses | Total $203.00 |
| 1 mes de $203.00 sin intereses | Total $203.00 |
| 1 mes de $203.00 sin intereses | Total $203.00 |
| 1 mes de $203.00 sin intereses | Total $203.00 |
| 1 mes de $203.00 sin intereses | Total $203.00 |
| 1 mes de $203.00 sin intereses | Total $203.00 |
| 1 mes de $203.00 sin intereses | Total $203.00 |
| 1 mes de $203.00 sin intereses | Total $203.00 |
| 1 mes de $203.00 sin intereses | Total $203.00 |
Extracto botánico para fórmulas de luminosidad y apariencia confortable.
Extracto acuoso de la planta conocida como regaliz (Glycyrrhiza glagra). Sus principales componentes son triterpenos (glicirricina, liquiritina), flavonoides (liquiritina), coumarinos y polisacáridos. Contiene una mezcla de metilparaben, propilparaben e imidazolidinil urea al 0.3% como conservador para facilitar su manejo y almacenaje.
Resumen de Gardenia Naturals. La ficha técnica del proveedor prevalece.
| Clasificación | Extractos y Botánicos |
|---|---|
| INCI | Regaliz (Glycyrrhiza glabra), Propilenglicol, metil paraben, imidazolidinil urea, agua. |
| CAS | 84775-66-6, 57-55-6, 99-76-3, 39236-46-9, 7732-18-5. |
| Aspecto | Líquido transparente |
| Color | Amarillo-ámbar |
| Olor | Característico |
| pH a 20°C | 5.0-6.0 |
| Densidad a 20°C | 1.000-1.015 |
| Índice de Refracción | 1.3329-1.3515 |
| Solubilidad | En agua, alcoholes y glicoles |
| Cuenta de mesófilos aerobios. | ≤100 UFC/ml |
| Cuenta de hongos y levaduras. | ≤100 UFC/ml |
| Coliformes totales | ≤10 UFC/ml |
| Parámetros Analíticos | |
Especificaciones
Clasificación
Dentro de las aplicaciones del regaliz destacan anti-inflamatorio, anti alergenicas, emolientes, relajantes. Se recomienda su inclusión en formulaciones para la piel delicada y sensible y en productos para cabello maltratado.
La temperatura óptima para la conservación del extracto es entre 4 y 18°C protegido de la luz. En caso de que presente precipitados durante su almacenaje, agitar hasta su reconstitución antes de adicionar en su formulación.
Dosificación: Se recomienda la adición de 1 a 5%.
Modo de uso e incorporación: Extractos acuosos, glicólicos o glicerinados: agregar en la fase acuosa o durante el enfriamiento (por debajo de 40 °C). Extractos oleosos: incorporar en la fase oleosa o en enfriamiento. Extractos en polvo: disolver o dispersar primero en agua o glicerina. Ajustar el pH al final.
Compatibilidad: Los extractos acuosos y glicólicos son compatibles con geles, tónicos, emulsiones y bases tensoactivas; los oleosos con aceites y emulsiones. Algunos taninos y flavonoides oscurecen en presencia de hierro o a pH alcalino.
Manejo: Su adición debe hacerse como último ingrediente de la preparación a temperaturas inferiores a los 50°C, se aconseja disolverlo previamente a su uso.
Para el producto, una vez abierto el envase debe manejarse con cuidado para evitar contaminación microbiológica secundaria. Para el usuario ninguno en particular.
Información técnica para formuladores: esta ficha describe aplicaciones de uso industrial de la materia prima en el desarrollo de productos cosméticos. No constituye una declaración de eficacia sobre ningún producto terminado. El responsable de la formulación debe validar la concentración, la compatibilidad y las declaraciones de su producto conforme a la normativa aplicable.
📞 33 2757 7814 · [email protected] · COA y Hoja de Seguridad disponibles al comprar · Envío DHL Express 24-48 hrs
